La selezione delle migliori materie prime, la cura nel trattarle e cucinarle, l’esperienza dei nostri cuochi e il continuo studio delle nuove tecniche, rendono la nostra cucina l’espressione del nuovo modo di fare “ristorazione”. Saremo lieti di ospitarVi e di renderVi partecipi della nostra passione.

Menù

Menù Pesce

PER INIZIARE
• Vellutata di ceci con gamberi
• Vaporata di polpo, verdure al vapore e olive taggiasche
• Insalata di mare calda con olio extravergine di oliva
• Degustazione di antipasti di mare caldi (minimo per due persone)
• Cruditè di mare: scampi, gamberi rossi, ostriche e tartara di tonno*

LA PASTA
• Spaghetti trafilati al bronzo alle arselle
• Bavette trafilate al bronzo alla trabaccolara
• Paccheri di Gragnano, polpo, calamaretti e capperi
• Risotto mediterraneo con scampi, gamberi e frutti di mare
• Spaghetti trafilati al bronzo con astice e pomodorini pachino

IL PESCE
• Baccalà delle Isole Faer Oer alla griglia con ceci all’olio di oliva
• Tagliata di tonno al sale grosso e rosmarino con verdure di stagione
• Pescato del giorno: al sale, all’isolana, alla griglia (minimo per due persone)
• Filetto di spigola al tartufo nero
• Vaporata di pescato del giorno con verdure e maionese montata al momento
• Catalana di astice, scampi, gamberi, verdura e frutta tropicale
• Catalana di scampi, gamberi e verdure con olio di oliva e limone

Menù Carne

PER INIZIARE
• Prosciutto del Casentino con carciofini sott’olio e crostini di fegato
• Fagottino di verdure con crema di zucchine
• Millefoglie di filetto di manzo con erbette aromatiche
• Zuppetta di funghi porcini
• Sformato di funghi porcini con fonduta di parmigiano e tartufo nero
• L’uovo in camicia e il tartufo nero

LA PASTA
• Pappardelle al cinghiale
• Spaghetti di Gragnano alla carbonara
• Tordelli lucchesi con ragù di manzo
• Tagliolini di pasta fresca al tartufo bianco
• Risotto montecato al parmigiano 24 mesi e tartufo nero

LA CARNE

• Maialino da latte al forno con senape rustica e prugne
• Cinghiale alla maremmana
• Agnello della Garfagnana con erbette di montagna
• Tartara di filetto di manzo battuta al coltello con insalatina di campo
• Chateaubriand alle erbe aromatiche, patate e spinaci
• Tagliata di filetto di manzo ai funghi porcini
• Tagliata di manzo al tartufo nero su crostone di pane

Vegetariano - Vegano

• Verdure al vapore, olio e limone
• Vellutata di ceci con crostini di pane tostati
• Fagottino di verdure con crema di zucchine
• Pasta e ceci, olio nuovo e rosmarino
• Funghi porcini alla griglia

Le portate all’interno del menu potrebbero subire variazioni in funzione della disponibilità di alcuni prodotti.

menu

I Vini

Alcune delle nostre etichette

La nostra regione offre delle grandi qualità di uve apprezzate in tutto il mondo. Questa opportunità, oltre alla nostra cura nel selezionare quanto di meglio c’è sul mercato enologico, ci consente di offrire alla nostra clientela i migliori accostamenti con la certezza di ottenere dei sublimi risultati per il Vs. palato. 
Saremo lieti di darVi la più completa assistenza nella scelta della Vs. etichetta.

Vini Rossi

• Morellino da Scansano Hera
• Pinot Nero Castello della Sala
• Castello di Ama San Lorenzo
• Brunello di Montalcino casanova di Neri
• Tignanello

Vini Rossi Importanti

• Bolgheri Rosso Grattamacco
• Il Bruciato Bolgheri
• Le Serre Nuove dell’Ornellaia
• Bolgheri Sassicaia

Vini Bianchi

• Vermentino Colli di Luni
• Vermentino di Bolgheri
• Arneis Blange
• Gewurztraminer Kolbenhof
• Capichera

Bollicine Italiane

• Prosecco di Valdobbiadene DOCG
• Ca’del Bosco Cuvèe Prestige

Vini da Dessert

• Malvasia delle Lipari
• Muffato della sala
• Passito di Pantelleria Solidea

Champagne

• Philipponnat Royal Rèserve
• Gaston Ciquet Blanc de Blancs
• Dom Pèrignon 

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