La selezione delle migliori materie prime, la cura nel trattarle e cucinarle, l’esperienza dei nostri cuochi e il continuo studio delle nuove tecniche, rendono la nostra cucina l’espressione del nuovo modo di fare “ristorazione”. Saremo lieti di ospitarVi e di renderVi partecipi della nostra passione.

Menù

Menù Pesce

PER INIZIARE
• Vellutata di ceci con gamberi*
• Vaporata di polpo, verdure al vapore e olive taggiasche*
• Insalata di mare calda con olio extravergine di oliva*
• Degustazione di antipasti di mare caldi (minimo per due persone)*
• Crudité di mare: scampi, gamberi rossi, ostriche e tartara di tonno*

LA PASTA

• Bavette con alici, mollica, finocchietto e noci*
• Spaghetti trafilati al bronzo alle arselle*
• Paccheri di Gragnano, polpo, calamaretti e capperi*
• Risotto mediterraneo con scampi, gamberi e frutti di mare*
• Spaghetti trafilati al bronzo con astice e pomodorini pachino*

IL PESCE

• Baccalà delle Isole Faer Oer alla griglia con ceci all’olio di oliva*
• Il nostro cacciucco senza lische*
• Tagliata di tonno al sale grosso e rosmarino con verdure di stagione*
• Pescato del giorno: al sale, all’isolana, alla griglia (minimo per due persone)*
• Il bollito misto di pesce con maionese e verdure al vapore*
• Catalana di scampi, gamberi e verdure con olio di oliva e limone*
• Catalana di astice, scampi, gamberi, verdura e frutta tropicale*

Menù Carne

PER INIZIARE
• Prosciutto del Casentino, finocchiona, carciofini sott’olio e bruschetta di pomodoro
• Fagottino di verdure con crema di zucchine
• Millefoglie di filetto di manzo con erbette aromatiche
• Burrata, acciughe del Cantabrico, pomodoro e basilico
• Sformato di funghi porcini con fonduta di parmigiano e tartufo estivo*

LA PASTA
• Spaghetti di Gragnano alla carbonara
• Paccheri tre colori con burrata, pomodoro e pesto di basilico
• Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini*
• Tordelli lucchesi con ragù di manzo
• Risotto mantecato al parmigiano 24 mesi e tartufo estivo

LA CARNE

• Maialino da latte al forno con senape rustica e patate*
• Trippa alla fiorentina
• Agnello con erbette di montagna e patate*
• Tagliata di fassona alla catalana
• Tagliata di fassona ai funghi porcini*
• Tartara di fassona battuta al coltello con tartufo estivo

Vegetariano - Vegano

• Vellutata di ceci
• Fagottino di verdure con crema di zucchine
• Zuppetta di funghi porcini*
• Sformato di funghi porcini con fonduta di parmigiano e tartufo estivo*
• Spaghetti con pomodori pachino e basilico
• Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini*
• Risotto mantecato al parmigiano 24 mesi e tartufo estivo

*Trattamento di bonifica ai sensi del Reg. CE 853/04 per il pesce crudo.

*Alcune pietanze possono subire variazioni causate dalla reperibilità sul mercato. In caso di mancanza di prodotti freschi la cucina si serve di prodotti surgelati di alta qualità.

menu

I Vini

Alcune delle nostre etichette

La nostra regione offre delle grandi qualità di uve apprezzate in tutto il mondo. Questa opportunità, oltre alla nostra cura nel selezionare quanto di meglio c’è sul mercato enologico, ci consente di offrire alla nostra clientela i migliori accostamenti con la certezza di ottenere dei sublimi risultati per il Vs. palato. Saremo lieti di darVi la più completa assistenza nella scelta della Vs. etichetta.

Vini Rossi

• Morellino da Scansano Heba
• Pinot Nero Villa di Bagnolo
• Castello di Ama San Lorenzo
• Brunello di Montalcino Casanova di Neri
• Tignanello

Vini Rossi Importanti

• Bolgheri Rosso Grattamacco
• Il Bruciato Bolgheri
• Le Serre Nuove dell’Ornellaia
• Le Difese

Vini Bianchi

• Vermentino Colli di Luni
• Vermentino di Bolgheri
• Arneis Blange’ Biologico
• Gewurztraminer Sanct Valentin
• Capichera

Bollicine Italiane

• Prosecco di Valdobbiadene DOCG
• Brut Donna Catherine Biologico

Vini da Dessert

• Malvasia delle Lipari
• Muffato della sala
• Passito di Sicilia

Champagne

• Philipponnat Royal Rèserve
• Gaston Ciquet Tradition
• Philipponnat Rosé

vini