La selezione delle migliori materie prime, la cura nel trattarle e cucinarle, l’esperienza dei nostri cuochi e il continuo studio delle nuove tecniche, rendono la nostra cucina l’espressione del nuovo modo di fare “ristorazione”. Saremo lieti di ospitarVi e di renderVi partecipi della nostra passione.

Menù

Menù Pesce

PER INIZIARE
• Vellutata di ceci con gamberi*
• Vaporata di polpo, verdure al vapore e olive taggiasche*
• Insalata di mare calda con olio extravergine di oliva*
• Degustazione di antipasti di mare caldi (minimo per due persone)*
• Cruditè di mare: scampi, gamberi rossi, ostriche e tartara di tonno*

LA PASTA
• Spaghetti trafilati al bronzo alle arselle*
• Paccheri di Gragnano, polpo, calamaretti e capperi*
• Risotto mediterraneo con scampi, gamberi e frutti di mare*
• Spaghetti trafilati al bronzo con astice e pomodorini pachino
• Tagliolini con scampi e limone di Sorrento*

IL PESCE
• Baccalà delle Isole Faer Oer alla griglia con ceci all’olio di oliva*
• Tagliata di tonno al sale grosso e rosmarino con verdure di stagione*
• Pescato del giorno: al sale, all’isolana, alla griglia (minimo per due persone)*
• Sogliiola di Dover alla mugnaia*
• Vaporata di pescato del giorno con verdure e maionese montata al momento*
• Catalana di scampi, gamberi e verdure con olio di oliva e limone*
• Catalana di astice, scampi, gamberi, verdura e frutta tropicale*

Menù Carne

PER INIZIARE
• Prosciutto del Casentino con carciofini sott’olio e bruschetta al pomodoro
• Fagottino di verdure con crema di zucchine
• Millefoglie di filetto di manzo con erbette aromatiche
• Zuppetta di funghi porcini*
• Burrata, acciughe del Cantabrico, pomodoro e basilico
• Sformato di funghi porcini con fonduta di parmigiano e tartufo estivo*

LA PASTA
• Spaghetti trafilati al bronzo all’amatriciana
• Spaghetti trafilati al bronzo alla carbonara
• Tordelli lucchesi con ragù di manzo
• Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini*
• Risotto montecato al parmigiano 24 mesi e tartufo estivo

LA CARNE

• Trippa alla fiorentina
• Carré di maialino al forno con senape rustica e prugne
• Agnello della Garfagnana con erbette di montagna e patate
• Tartara di filetto di manzo battuta al coltello con insalatina di campo
• Chateaubriand alle erbe aromatiche, patate e spinaci
• Tagliata di fiorentina ai funghi porcini*
• Filetto di manzo al tartufo nero su crostone di pane

Vegetariano - Vegano

• Vellutata di ceci
• Fagottino di verdure con crema di zucchine
• Zuppetta di funghi porcini*
• Sformato di funghi porcini con fonduta di parmigiano e tartufo estivo*
• Spaghetti con pomodori pachino e basilico
• Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini*
• Risotto mantecato al parmigiano 24 mesi e tartufo estivo

*Trattamento di bonifica ai sensi del Reg. CE 853/04 per il pesce crudo.

*Alcune pietanze possono subire variazioni causate dalla reperibilità sul mercato. In caso di mancanza di prodotti freschi la cucina si serve di prodotti surgelati di alta qualità.

menu

I Vini

Alcune delle nostre etichette

La nostra regione offre delle grandi qualità di uve apprezzate in tutto il mondo. Questa opportunità, oltre alla nostra cura nel selezionare quanto di meglio c’è sul mercato enologico, ci consente di offrire alla nostra clientela i migliori accostamenti con la certezza di ottenere dei sublimi risultati per il Vs. palato. 
Saremo lieti di darVi la più completa assistenza nella scelta della Vs. etichetta.

Vini Rossi

• Morellino da Scansano Heba
• Pinot Nero Il Chiuso
• Castello di Ama San Lorenzo
• Brunello di Montalcino Casanova di Neri
• Tignanello

Vini Rossi Importanti

• Bolgheri Rosso Grattamacco
• Il Bruciato Bolgheri
• Le Serre Nuove dell’Ornellaia
• Le Difese

Vini Bianchi

• Vermentino Colli di Luni
• Vermentino di Bolgheri
• Arneis Blange’ Biologico
• Gewurztraminer Sanct Valentin
• Capichera

Bollicine Italiane

• Prosecco di Valdobbiadene DOCG
• Donna Cora Satèn

Vini da Dessert

• Malvasia delle Lipari
• Muffato della sala
• Passito di Sicilia

Champagne

• Philipponnat Royal Rèserve
• Gaston Ciquet Blanc de Blancs
• Philipponnat Rosé

vini