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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tempo di preparazione: 70 minuti

• 400gr paccheri
• 400gr polpo
• 20 pomodorini
• 100gr calamaretti
• 20 capperi
• 1 spicchio d’aglio
• 100ml olio extra vergine oliva
• 1 mazzo di basilico
• 1 rametto di timo
• 1 peperoncino

PREPARAZIONE

Fate bollire il polpo in abbondante acqua salata per un’ oretta e tagliateli a pezzetti.
Fate rosolare l’aglio, il peperoncino, il timo e il basilico. Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, il polpo tagliato e i calamaretti. Lasciateli insaporire e alla fine aggiungete i capperi.
Dopo aver cotto in abbondante acqua salata i paccheri, aggiungete la salsa, lasciate un po’ di acqua di cottura della pasta lasciandola bollire con la salsa per riuscire a creare una consistenza cremosa.
Servite in una fondina